- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные макароны с ветчиной
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:35
Макаронные изделия | 400 гр |
Сливки жирные | 150 мл |
Молоко | 100 мл |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Ветчина | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Батон | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Давно знакомые макароны в новом облике - это очень вкусно! Блюдо получается ароматным, нежным и сытным. Пробовала до запекания и после, получается одинаково вкусно, поэтому если времени нет, можно просто все смешать и подавать, главное смешивать с горячими макарошками, что бы вся смесь прогрелась, а сыр начал таять. После выпечки благодаря сыру и хлебной крошке получается хрустящая корочка, но только во время выпечки сильно не увлекайтесь, не дожидайтесь сильного румянца, иначе можно пересушить вверх запеканки! Угощайтесь! |
Запеченные макароны с ветчиной
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1300-zapechennyie-makaronyi-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.