- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи ребрышки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 1 кг
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лимон 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для настоящих ценителей вкусного мяса.

Говяжьи ребрышки

Выбираем отличные говяжьи ребрышки.

Меленько рубим и смешиваем с мясом всю зелень, солим, перчим, добавляем соевый соус, оливковое масло.

Добавляем сок лимона.

Хорошенько руками перемешиваем, стараясь как бы втереть в мясо полученную смесь. Мешаем до тех пор, пока зелень не даст сок. Закрываем пленкой (или накрываем крышкой) и ставим в холодильник на сутки.

Жарить на гриле на среднем уровне мощности (на максимальном расстоянии от гриля), 20 минут, затем перевернуть и готовить еще 20 минут.

Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13004-govyazhi-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.