Говяжьи ребрышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:31:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Ребра говяжьи | 1 кг |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Для настоящих ценителей вкусного мяса. |

Выбираем отличные говяжьи ребрышки.

Меленько рубим и смешиваем с мясом всю зелень, солим, перчим, добавляем соевый соус, оливковое масло.

Добавляем сок лимона.

Хорошенько руками перемешиваем, стараясь как бы втереть в мясо полученную смесь. Мешаем до тех пор, пока зелень не даст сок. Закрываем пленкой (или накрываем крышкой) и ставим в холодильник на сутки.

Жарить на гриле на среднем уровне мощности (на максимальном расстоянии от гриля), 20 минут, затем перевернуть и готовить еще 20 минут.

Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...