Мясо "Сладкая неженка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:31:34 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Очень простое (в лучших традициях) блюдо. Самое сложное - купить ингредиент (кстати, очень недорогой) - вымя. Готовится долго (1, 5 -2 ч), но самостоятельно:) при минимальных трудозатратах. Получается изумительно нежно и вкусно, очень сочное мяско со сладковатым молочным оттенком. |
Покупаем вымя.
как меня поправили в комментах - лучше вымочить ночь в холодной воде. в этот раз я не вымачивала.
Варим 1,5-2ч (если есть время, можно дольше) в большом количестве воды, добавляя по вкусу соль и специи.
Достаем, нарезаем и наслаждаемся!:)
Приятного аппетита!