- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Боботай

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 ломт.
Молоко 250 мл
Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Изюм 125 г
Миндаль 100 г
Джем абрикосовый 2 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное 2 ч. л.
Яйцо 3 шт
Лавровый лист 4 шт
Карри 2 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное и необычное блюдо марокканской кухни. Очень ароматное, вкусное, сытное и красивое. Это блюдо разнообразит и тихий семейный ужин и праздничный стол. Угощайтесь!

Боботай

Мясо и лук режем на мелкие кусочки.

Хлеб замачить в молоке.

Смешиваем мясо, лук, хлеб, изюм, абрикосовый джем, лимонный сок, соль, карри и куркуму.

Полученную массу слегка обжариваем на сковороде.

Яйца добавляем в молоко и слегка взбиваем. Обжеренную массу перекладываем в сотейник или другую керамическую форму и заливаем яичной смесью. Сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 50 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13012-bobotay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.