- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Боботай
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:32
| Хлеб | 1 ломт. |
| Молоко | 250 мл |
| Говядина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изюм | 125 г |
| Миндаль | 100 г |
| Джем абрикосовый | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Карри | 2 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное и необычное блюдо марокканской кухни. Очень ароматное, вкусное, сытное и красивое. Это блюдо разнообразит и тихий семейный ужин и праздничный стол. Угощайтесь! |
Боботай
Мясо и лук режем на мелкие кусочки.
Хлеб замачить в молоке.
Смешиваем мясо, лук, хлеб, изюм, абрикосовый джем, лимонный сок, соль, карри и куркуму.
Полученную массу слегка обжариваем на сковороде.
Яйца добавляем в молоко и слегка взбиваем. Обжеренную массу перекладываем в сотейник или другую керамическую форму и заливаем яичной смесью. Сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 50 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13012-bobotay.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.