- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов из отварной говядины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:33
Говядина | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Данное блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным. Оно рекомендовано во многих лечебных диетах при различных заболеваниях. Кроме того, оно не сложно в приготовлении, так что буду рада, если оно кого-нибудь заинтересует! |
Бефстроганов из отварной говядины
Отварное мясо нарезать соломкой.
Отварить морковь и протереть ее, добавить к мясу.
Приготовить сметанный соус: муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, ввести молотый перец, проварить 3 —5 мин, процедить( если консистенция соуса неоднородная).
Подготовленное мясо с морковью залить сметанным соусом и поместить в разогретый жарочный шкаф на 10 -15 минут.
Хорошо сочетается с рассыпчатым рисом (на фото бурый рис).
Приятного аппетита!
P. S. прошу прощения, что нет пошаговых фото. Готовила давно - фото с тех пор. Как буду снова готовить - обязательно запечатлю и выложу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13014-befstroganov-iz-otvarnoy-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.