- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов из отварной говядины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Морковь 1 шт
Сметана 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Данное блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным. Оно рекомендовано во многих лечебных диетах при различных заболеваниях. Кроме того, оно не сложно в приготовлении, так что буду рада, если оно кого-нибудь заинтересует!

Бефстроганов из отварной говядины

Отварное мясо нарезать соломкой.

Отварить морковь и протереть ее, добавить к мясу.

Приготовить сметанный соус: муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, ввести молотый перец, проварить 3 —5 мин, процедить( если консистенция соуса неоднородная).

Подготовленное мясо с морковью залить сметанным соусом и поместить в разогретый жарочный шкаф на 10 -15 минут.

Хорошо сочетается с рассыпчатым рисом (на фото бурый рис).

Приятного аппетита!

P. S. прошу прощения, что нет пошаговых фото. Готовила давно - фото с тех пор. Как буду снова готовить - обязательно запечатлю и выложу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13014-befstroganov-iz-otvarnoy-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.