- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичная запеканка
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:36
Куриные яйца | 10 шт. |
Мягкий сыр | 100 гр |
Твёрдый сыр | 90 гр |
Ветчина | 80 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Приготовление займет всего 30 минут! Быстро, вкусно и очень красиво! |
Яичная запеканка
Эта яичная запеканка придется по вкусу абсолютно всем, кто ее попробует. Она очень сочная, вкусная, сытная, свеженькая, просто пальчики оближешь. Кулинарный рецепт ее (это немецкая кухня) я брала у своей подружки, которая часто такую готовит своим мужчинам (у нее муж и двое сыновей-подростков, прожоры еще те!). Взбиваем венчиком (или лучше миксером) куриные яйца до крепкой, устойчивой пены. Натираем на терке сыр чеддер и любой мягкий сыр (можно взять деревенский, можно домашний). Мелко нарезаем ветчину, режем соломкой сладкий болгарский перчик. Шинкуем репчатый лук. Освобожденные от кожицы помидоры нарезаем небольшими кубиками, освобождаем от семян и лишнего сока (у нас должна остаться одна мякоть). Теперь берем большую миску и все это красивое богатство аккуратно в ней перемешиваем. Солим по вкусу, всыпаем черного молотого перчика. Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф и ставим нашу запеканку в смазанной сливочным маслом форме запекаться до полной готовности. В итоге у нас получится просто обалденная утренняя еда.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1304-yaichnaya-zapekanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.