- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичная запеканка

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:36


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные яйца 10 шт.
Мягкий сыр 100 гр
Твёрдый сыр 90 гр
Ветчина 80 гр
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Приготовление займет всего 30 минут! Быстро, вкусно и очень красиво!

Яичная запеканка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Эта яичная запеканка придется по вкусу абсолютно всем, кто ее попробует. Она очень сочная, вкусная, сытная, свеженькая, просто пальчики оближешь. Кулинарный рецепт ее (это немецкая кухня) я брала у своей подружки, которая часто такую готовит своим мужчинам (у нее муж и двое сыновей-подростков, прожоры еще те!). Взбиваем венчиком (или лучше миксером) куриные яйца до крепкой, устойчивой пены. Натираем на терке сыр чеддер и любой мягкий сыр (можно взять деревенский, можно домашний). Мелко нарезаем ветчину, режем соломкой сладкий болгарский перчик. Шинкуем репчатый лук. Освобожденные от кожицы помидоры нарезаем небольшими кубиками, освобождаем от семян и лишнего сока (у нас должна остаться одна мякоть). Теперь берем большую миску и все это красивое богатство аккуратно в ней перемешиваем. Солим по вкусу, всыпаем черного молотого перчика. Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф и ставим нашу запеканку в смазанной сливочным маслом форме запекаться до полной готовности. В итоге у нас получится просто обалденная утренняя еда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1304-yaichnaya-zapekanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.