- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое по-русски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 650 г
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Бульон 3 стак.
Масло сливочное 4 ст. л.
Сметана 1 стак.
Вино красное сухое 100 г
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Жаркое по-русски

Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле.

Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.

Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.

В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон.

Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут при 200 градусах.

За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино.

Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа.

Наслаждайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13042-zharkoe-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.