- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясная подливка с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:37
Приправа | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец сладкий | шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Говядина | 600 г |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Это блюдо у нас дома очень любят. Оно подойдeт к любому гарниру. Мне оно особенно нравится в паре с рассыпчатой гречкой. Попробуйте! Ничего сложного! |
Мясная подливка с овощами
Говядину промыть и обсушить, положив на доску
Нарезать небольшими кусочками произвольной формы
Морковь режем соломкой
Лук режем полукольцами
Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле
Лук с морковкой также обжариваем
Мелко нарезаем зелень
Сладкий перец режем соломкой
Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем.
Бросаем черный перец горошком и лавровый лист.
Наливаем кипяток из чайника
Вода должна полностью покрыть все продукты
Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту
И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой
Можно добавить универсальной приправы вместо соли
Прикрыть крышкой и убавить огонь.
Тушим минут 20-25 и готово.
Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13043-myasnaya-podlivka-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.