- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная подливка с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец сладкий шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Говядина 600 г
Зелень 1 пуч.
Перец черный 5 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо у нас дома очень любят. Оно подойдeт к любому гарниру. Мне оно особенно нравится в паре с рассыпчатой гречкой. Попробуйте! Ничего сложного!

Мясная подливка с овощами

Говядину промыть и обсушить, положив на доску

Нарезать небольшими кусочками произвольной формы

Морковь режем соломкой

Лук режем полукольцами

Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле

Лук с морковкой также обжариваем

Мелко нарезаем зелень

Сладкий перец режем соломкой

Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем.

Бросаем черный перец горошком и лавровый лист.

Наливаем кипяток из чайника

Вода должна полностью покрыть все продукты

Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту

И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой

Можно добавить универсальной приправы вместо соли

Прикрыть крышкой и убавить огонь.

Тушим минут 20-25 и готово.

Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13043-myasnaya-podlivka-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.