Мясная подливка с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:37:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец сладкий | шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Говядина | 600 г |
| Зелень | 1 пуч. |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Это блюдо у нас дома очень любят. Оно подойдeт к любому гарниру. Мне оно особенно нравится в паре с рассыпчатой гречкой. Попробуйте! Ничего сложного! |

Говядину промыть и обсушить, положив на доску

Нарезать небольшими кусочками произвольной формы

Морковь режем соломкой

Лук режем полукольцами

Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле

Лук с морковкой также обжариваем

Мелко нарезаем зелень

Сладкий перец режем соломкой

Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем.

Бросаем черный перец горошком и лавровый лист.
Наливаем кипяток из чайника

Вода должна полностью покрыть все продукты

Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту

И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой

Можно добавить универсальной приправы вместо соли

Прикрыть крышкой и убавить огонь.

Тушим минут 20-25 и готово.
Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...