- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов "Татьянин день"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино белое полусладкое 50 мл
Сыр полутвердый 300 г
Сметана 4 ст. л.
Опята 500 г
Говядина 790 г
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей...

Бефстроганов "Татьянин день"

- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить

- мясо нарезать на кусочки + соль+перец

1 вариант:

- используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт.

- в "горшочки" налить жидкость из грибов

+мясо+грибы+сметана,

Закрутить вверху фольгу

2 вариант:

- на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом

- в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут

- верх "горшочков" обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут

- мясо и грибы из "конверта" выложить на тарелки, полить образовавшимся соком,

выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке

(сыр натереть заранее и охладить в холодильнике)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13053-befstroganov-quottatyanin-denquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.