Бефстроганов "Татьянин день"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:39:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Вино белое полусладкое | 50 мл |
| Сыр полутвердый | 300 г |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Опята ![]() |
500 г |
Говядина ![]() |
790 г |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей... |

- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить

- мясо нарезать на кусочки + соль+перец

1 вариант:
- используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт.

- в "горшочки" налить жидкость из грибов

+мясо+грибы+сметана,

Закрутить вверху фольгу

2 вариант:
- на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом

- в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут

- верх "горшочков" обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут

- мясо и грибы из "конверта" выложить на тарелки, полить образовавшимся соком,

выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке
(сыр натереть заранее и охладить в холодильнике)

Ночью в Москве: 

















































...