- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина "Черноглазка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Чернослив 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(

Буженина "Черноглазка"

Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось.

Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками.

Нишпиговываем мясо, солим его и перчим.

Затем укладываем в рукав для запекания (тогда не надо предварительно отваривать мясо).Ставим в духовку при 160-180 градусов , примерно на час.И все, готово. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13054-buzhenina-chernoglazka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.