- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из говядины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:39
| Говядина | 1 кг |
| Хлеб | по вкусу |
| Печенье | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Уксус | 50 мл |
| Вода | 50 шт |
| Гвоздика | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Это очень старинное блюдо. Но за время оно не потеряло свой аппетитный вид и необычный вкус. Каша была просто гарниром, у нее своя отдельная история. |
Жаркое из говядины
не было говядины, взяла свинину!
Жаркое,почти конечный результат
Отбить мясо, посолить и положить в холодильник на 24 часа. Посыпать специями, перцем, гвоздикой. Затем положить мясо в уксус, придавить грузом, накрыть и отставить на 8 часов. Промыть, нашпиговать салом, если мясо нежирное. Я просто положила сало. Положить на дно казанчика корку хлеба, затем мясо, посыпать специями, мелко порезанным луком, ломтиками лимона и залить соусом из уксуса, пива и воды. Плотно накрыть и выпекать в духовке при средней температуре в течение 2 часов. Добавить немного воды, если нужно. За 30 минут до окончания, добавить сахар и тертое печенье. По готовности, процедите соус и можно подавать отдельно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13056-zharkoe-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.