- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из говядины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Хлеб по вкусу
Печенье 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Уксус 50 мл
Вода 50 шт
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень старинное блюдо. Но за время оно не потеряло свой аппетитный вид и необычный вкус. Каша была просто гарниром, у нее своя отдельная история.

Жаркое из говядины

не было говядины, взяла свинину!

Жаркое,почти конечный результат

Отбить мясо, посолить и положить в холодильник на 24 часа. Посыпать специями, перцем, гвоздикой. Затем положить мясо в уксус, придавить грузом, накрыть и отставить на 8 часов. Промыть, нашпиговать салом, если мясо нежирное. Я просто положила сало. Положить на дно казанчика корку хлеба, затем мясо, посыпать специями, мелко порезанным луком, ломтиками лимона и залить соусом из уксуса, пива и воды. Плотно накрыть и выпекать в духовке при средней температуре в течение 2 часов. Добавить немного воды, если нужно. За 30 минут до окончания, добавить сахар и тертое печенье. По готовности, процедите соус и можно подавать отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13056-zharkoe-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.