- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Томаты вяленые 50 г
Фасоль стручковая 50 г
Сыр твердый 50 г
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясной рулет с начинкой прекрасный вариант горячего, как на праздник, так и в будний день. Это блюдо разнообразит меню, порадует замечательным вкусом и аппетитным видом. Рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью можно подавать в горячем виде, как второе блюдо или как холодную закуску, после охлаждения.

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Вырезку разрезать вдоль, но не до конца, что бы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт.

Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мягче).

Сыр натереть на терке и равномерно посыпать поверх мяса тонким слоем.

Стручковую фасоль предварительно разморозить, вяленые томаты нарезать полосками. Чередуя, разложить фасоль и помидоры.

Мясо аккуратно свернуть в рулет и перевязать ниткой.

Завернуть рулет в фольгу.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час.

Перед подачей необходимо удалить нитки и мясной рулет нарезать на порционные куски.

Можно подавать в теплом виде с овощами, гарниром.

Или в холодном, например, на завтрак в виде бутерброда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13073-myasnoy-rulet-s-vyalenyimi-tomatami-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.