- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжьи пальчики с грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:42
| Говядина | 300 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные говяжьи отбивнушки с начинкой в грибном соусе. |
Говяжьи пальчики с грибами
Говядину нарезать кусочками поперек волокон. Отбить, посолить, посыпать травками (базилик, майоран, кориандр).
Шампиньоны обжарить, отдельно обжарить лук и морковь (предварительно тертую на терке),
добавить к грибам, посолить.
Отложить 2 -3 ст. ложки грибной начинки для соуса.
На каждую отбивнушку положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.
Обжарить на растительном масле.
Сложить в кастрюльку, залить водой, дать закипеть.
Затем посолить, добавить грибы, перец душистый.
Муку развести холодной водой и добавить к мясу. Тушить на медленном огне 40 мин.
Перед подачей удалить зубочистки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13077-govyazhi-palchiki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.