Говяжьи пальчики с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:42:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Говядина | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные говяжьи отбивнушки с начинкой в грибном соусе. |
Говядину нарезать кусочками поперек волокон. Отбить, посолить, посыпать травками (базилик, майоран, кориандр).
Шампиньоны обжарить, отдельно обжарить лук и морковь (предварительно тертую на терке),
добавить к грибам, посолить.
Отложить 2 -3 ст. ложки грибной начинки для соуса.
На каждую отбивнушку положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.
Обжарить на растительном масле.
Сложить в кастрюльку, залить водой, дать закипеть.
Затем посолить, добавить грибы, перец душистый.
Муку развести холодной водой и добавить к мясу. Тушить на медленном огне 40 мин.
Перед подачей удалить зубочистки.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...