Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:42:53 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
Вишня ![]() |
50 г |
Масло оливковое ![]() |
40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук красный ![]() |
10 г |
Имбирь корень ![]() |
5 г |
Вино красное сухое ![]() |
10 мл |
Мед цветочный ![]() |
3 г |
Цуккини ![]() |
40 г |
Помидоры вяленые ![]() |
20 г |
Филе анчоуса ![]() |
4 г |
| Мясо с ягодами - божественно! |
Для гарнира:
1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим.
2. Готовим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь, добавляем красное вино и выпариваем. Кладем в соус 25 гр вишни и провариваем 2 -3 мин. Пробиваем соус в блендере и добавляем 25 гр. вишни и мeд, солим, перчим по вкусу.
2. Готовим гарнир. Цукини тонко нарезаем, смешиваем с нарезанными соломкой вялеными помидорами. Заправляем оливковым маслом и мелко нарезанными анчоусами.
3. Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.

Ночью в Москве: 

















































...