- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:42
| Говядина | 200 г |
| Вишня | 50 г |
| Масло оливковое | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук красный | 10 г |
| Имбирь корень | 5 г |
| Вино красное сухое | 10 мл |
| Мед цветочный | 3 г |
| Цуккини | 40 г |
| Помидоры вяленые | 20 г |
| Филе анчоуса | 4 г |
| Мясо с ягодами - божественно! |
Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Для гарнира:
1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим.
2. Готовим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь, добавляем красное вино и выпариваем. Кладем в соус 25 гр вишни и провариваем 2 -3 мин. Пробиваем соус в блендере и добавляем 25 гр. вишни и мeд, солим, перчим по вкусу.
2. Готовим гарнир. Цукини тонко нарезаем, смешиваем с нарезанными соломкой вялеными помидорами. Заправляем оливковым маслом и мелко нарезанными анчоусами.
3. Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.