- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в вишневом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 3 шт
Вишня 3 стак.
Соевый соус 150 г
Соус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина печено-жареная в кисловатом вишневом соусе.

Говядина в вишневом соусе

Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут.

Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон.

Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут.

Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок (из фольги), сахар, соус для жарки.

Помешивая, довести до кипения, добавить говядину и тушить, периодически переворачивая, пока соус не выпарится и не превратится в глазурь.

При подаче кусочки нарезать на тонкие ломтики и украсить томатами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13083-govyadina-v-vishnevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.