- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина в вишневом соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:43
Говядина | 3 шт |
Вишня | 3 стак. |
Соевый соус | 150 г |
Соус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Помидор | по вкусу |
Говядина печено-жареная в кисловатом вишневом соусе. |
Говядина в вишневом соусе
Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут.
Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон.
Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут.
Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок (из фольги), сахар, соус для жарки.
Помешивая, довести до кипения, добавить говядину и тушить, периодически переворачивая, пока соус не выпарится и не превратится в глазурь.
При подаче кусочки нарезать на тонкие ломтики и украсить томатами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13083-govyadina-v-vishnevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.