Говядина в вишневом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:43:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина ![]() |
3 шт |
Вишня ![]() |
3 стак. |
Соевый соус ![]() |
150 г |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Помидор | по вкусу |
| Говядина печено-жареная в кисловатом вишневом соусе. |

Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут.

Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон.

Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут.

Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок (из фольги), сахар, соус для жарки.

Помешивая, довести до кипения, добавить говядину и тушить, периодически переворачивая, пока соус не выпарится и не превратится в глазурь.
При подаче кусочки нарезать на тонкие ломтики и украсить томатами.

Ночью в Москве: 

















































...