Моя вариация на тему "Мясо по-французски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:43:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Говядина | 600 г |
Базилик | 50 г |
Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;) |
Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его.
Натереть мясо чесноком и уложить в противень.
Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат)
Лук нарезать полукольцами...
... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом.
Нарезать мелко укроп и засыпать наше мяско )))
Всё обильно засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах.
И, вуаля, приятного аппетита!!!
Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару.