Моя вариация на тему "Мясо по-французски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:43:56 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Укроп | 50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр голландский | 200 г |
| Говядина | 600 г |
| Базилик | 50 г |
| Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;) |

Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его.
Натереть мясо чесноком и уложить в противень.

Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат)

Лук нарезать полукольцами...

... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом.

Нарезать мелко укроп и засыпать наше мяско )))

Всё обильно засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах.

И, вуаля, приятного аппетита!!!
Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару.

Ночью в Москве: 

















































...