- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Моя вариация на тему "Мясо по-французски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 1 зуб.
Укроп 50 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр голландский 200 г
Говядина 600 г
Базилик 50 г

Личные впечатления о рецепте
Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;)

Моя вариация на тему "Мясо по-французски"

Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его.

Натереть мясо чесноком и уложить в противень.

Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат)

Лук нарезать полукольцами...

... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом.

Нарезать мелко укроп и засыпать наше мяско )))

Всё обильно засыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах.

И, вуаля, приятного аппетита!!!

Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13084-moya-variaciya-na-temu-quotmyaso-po-francuzskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.