- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Моя вариация на тему "Мясо по-французски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:43
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Говядина | 600 г |
Базилик | 50 г |
Говорю сразу, чтоб потом не было недомолвок... Это не мой рецепт и придуман не мной, это то, что мы любим готовить. Поэтому и решили с вами поделиться тем, что у нас сегодня на ужин ;) |
Моя вариация на тему "Мясо по-французски"
Нарезать мясо на равные кусочки, отбить его.
Натереть мясо чесноком и уложить в противень.
Сверху на чеснок положить базилик целыми листиками (базилик дает пряный привкус мясу и аромат)
Лук нарезать полукольцами...
... и уложить поверх мяса с чесноком и базиликом.
Нарезать мелко укроп и засыпать наше мяско )))
Всё обильно засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 40 минут при 220 градусах.
И, вуаля, приятного аппетита!!!
Р.S. На гарнир мы приготовили рис на пару.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13084-moya-variaciya-na-temu-quotmyaso-po-francuzskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.