- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Коньяк ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок лимонный шт
Мята по вкусу
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен! Нужно толко замариновать..

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"

Замариновать лучше за 5-6 часов...

Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками.

В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец.

И так со всех сторон куска мяса.

Кладем наш кусок мяса в миску, поливаем оливковым маслом, соевым соусом. А также добавляем пол-ложки коньяка и сок половинки лимона. Посыпаем мятой и тмином. Закрываем миску с мясом и ставим в холодильник на несколько часов.

Достаем мясо из холодилника, заворачиваем в пакет (рукав) для запекания. (Не забудем проткнуть рукав в 3-4 местах).

Разогреваем духовку до 180-190 градусов и запекаем около 1 часа.

Готовое мясо режем на порционные куски. Подаем с свежими овощами, любимым салатом или подходящим гарниром. Можно полить мясо, оставшимся от запекания, соусом.

Наслождаемся ароматным с пикантным вкусом мясоммм.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13087-myaso-zapechenoe-v-rukave-quotpikantnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.