- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабоб "Лаззат" (отбивная)
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:44
| Говядина | 450 г |
| Уксус | 10 г |
| Лук репчатый | 35 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 40 г |
| Жир свиной | 60 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Петрушка | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| вкусняшно!!!! |
Кабоб "Лаззат" (отбивная)
Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.
Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13092-kabob-lazzat-otbivnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.