Кабоб "Лаззат" (отбивная)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:44:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 102 |
Говядина | 450 г |
Уксус | 10 г |
Лук репчатый | 35 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 40 г |
Жир свиной | 60 г |
Масло сливочное | 20 г |
Петрушка | 20 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
вкусняшно!!!! |
Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.
Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.