Кабоб "Лаззат" (отбивная)
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:44:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 102 |
Говядина ![]() |
450 г |
| Уксус | 10 г |
| Лук репчатый | 35 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 40 г |
Жир свиной ![]() |
60 г |
| Масло сливочное | 20 г |
Петрушка ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| вкусняшно!!!! |
Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.
Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...