Мясо по-купечески
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:44:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец чёрный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отбивная говядина, запеченная в духовке. |

Говядину нарезать кусками.

Хорошенько отбить.

На смазанный маслом и разогретый противень выкладываем мясо так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится сухим и жестким.

Солим, перчим, смазываем майонезом (сметаной), посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку, жарим до образования поджаристой корочки, а затем уменьшаем температуру до 100-150 С и дожариваем.

Приятного аппетита! Строго не судите, я еще только учусь.

Ночью в Москве: 
















































...