Мясо по-купечески
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:44:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец чёрный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Отбивная говядина, запеченная в духовке. |
Говядину нарезать кусками.
Хорошенько отбить.
На смазанный маслом и разогретый противень выкладываем мясо так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится сухим и жестким.
Солим, перчим, смазываем майонезом (сметаной), посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку, жарим до образования поджаристой корочки, а затем уменьшаем температуру до 100-150 С и дожариваем.
Приятного аппетита! Строго не судите, я еще только учусь.