Гуляш "На скорую руку"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:44:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Сыр плавленный | 20 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Это традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Готовится очень быстро и получается очень вкусно!!! |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.
Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне.
Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно 30-40 минут.
За 5 минут до гововности добавляем плавленный сыр и перемешиваем.
Подавать с любым гарниром, муж обожает с гречкой!
Приятного аппетита!!!