Гуляш "На скорую руку"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:44:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сок томатный ![]() |
1 стак. |
Сыр плавленный ![]() |
20 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Это традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Готовится очень быстро и получается очень вкусно!!! |

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.

Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне.

Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно 30-40 минут.

За 5 минут до гововности добавляем плавленный сыр и перемешиваем.

Подавать с любым гарниром, муж обожает с гречкой!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...