- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капустка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот хочу предложить вам свой вариант этой замечательной, вкусной и ароматной тушеной капусты.

Тушеная капустка

Мясо нужно порезать не большими кубиками.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если мясо не мягкое, то можно добавить немного воды и потушить.

Теперь нужно натереть морковь или порезать соломкой.

Лук мы должны порезать небольшими кубиками.

Лук и морковку мы выкладываем к мясу и немного всё это нужно потушить (слегка обжарить).

Капусту нужно порезать соломкой и немного посолить.

Это нужно для того, чтобы капуста дала сок.

Выкладываем капусту в сковороду. И аккуратно всё перемешиваем.

Теперь нужно порезать помидоры.

Их нужно порезать небольшими кубиками и так же отправить в сковороду.

И тушить на слабом огне примерно 5 минут.

Теперь добавляем порезанный перец соломкой и всё это оставляем на плите ещё на 5 минут.

В самом конце добавляем по вкусу соль и перец. Капусту закрываем крышкой и оставляем на плите на 2 минуты.

А теперь раскладываем тушеную капусту по тарелочкам и Приятного Аппетита!!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i058.radikal.ru/0810/c6/1df2d984d7f6.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13094-tushenaya-kapustka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.