Тушеная капустка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:45:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вот хочу предложить вам свой вариант этой замечательной, вкусной и ароматной тушеной капусты. |
Мясо нужно порезать не большими кубиками.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Если мясо не мягкое, то можно добавить немного воды и потушить.
Теперь нужно натереть морковь или порезать соломкой.
Лук мы должны порезать небольшими кубиками.
Лук и морковку мы выкладываем к мясу и немного всё это нужно потушить (слегка обжарить).
Капусту нужно порезать соломкой и немного посолить.
Это нужно для того, чтобы капуста дала сок.
Выкладываем капусту в сковороду. И аккуратно всё перемешиваем.
Теперь нужно порезать помидоры.
Их нужно порезать небольшими кубиками и так же отправить в сковороду.
И тушить на слабом огне примерно 5 минут.
Теперь добавляем порезанный перец соломкой и всё это оставляем на плите ещё на 5 минут.
В самом конце добавляем по вкусу соль и перец. Капусту закрываем крышкой и оставляем на плите на 2 минуты.
А теперь раскладываем тушеную капусту по тарелочкам и Приятного Аппетита!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i058.radikal.ru/0810/c6/1df2d984d7f6.jpg[/img][/url]