- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Бульон 1 стак.
Чернослив 150 г
Вино белое сухое 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мяско. В поиске искала , вреде как нет.

Мясо с черносливом

Небольшое отступление !!!! Я готовила совсем немного ,мужу на один раз!!! Но все продукты указала как минимум для 3 порций!!!

Мясо режем кубиками среднего размера , немного поперчим, но не солим

Лук реже полукольцами( хочу сказать , что в таком мяске лука много не бывает) морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо добавляем к луку и тоже обжариваем до появления небольшой корки.

Наливаем бульон и накрываем крышкой. наше мяско должно потомиться минут 20. Потом мы добавляем к мясу чернослив и вино. закрываем и еще минут 25.

Через 25 минут мы все перекладываем в глиняный горшочек и ставим в духовку минут на 10.Вкус просто отменный.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13105-myaso--s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.