- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:47
Говядина | 500 г |
Фенхель | шт |
Розмарин | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата. |
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Мясо нарезать небольшими пластинками.
Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).
Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).
Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13107-govyadina-zapechennaya-s-fenhelem-i-rozmarinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.