Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:47:21 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 500 г |
Фенхель | шт |
Розмарин | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата. |
Мясо нарезать небольшими пластинками.
Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).
Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).
Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!