Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:47:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 500 г |
Фенхель ![]() |
шт |
Розмарин ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата. |

Мясо нарезать небольшими пластинками.

Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).

Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...