- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Фенхель шт
Розмарин 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Мясо нарезать небольшими пластинками.

Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).

Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13107-govyadina-zapechennaya-s-fenhelem-i-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.