- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны с соусом из белых грибов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Сливки 100 мл
Грибы белые 50 г
Коньяк 30 мл
Соус демиглас 20 мл
Бекон 45 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов.

Медальоны с соусом из белых грибов

Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком.

Говядину обматываем беконом.

Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны.

Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим.

Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты.

Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его.

Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту.

Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим.

Соус готов.

Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13114-medalonyi-s-sousom-iz-belyih-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.