Медальоны с соусом из белых грибов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:49:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Грибы белые | 50 г |
| Коньяк | 30 мл |
| Соус демиглас | 20 мл |
Бекон ![]() |
45 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов. |

Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком.

Говядину обматываем беконом.

Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны.

Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим.

Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты.

Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его.

Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту.

Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим.

Соус готов.

Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.

Ночью в Москве: 

















































...