- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49
| Фарш мясной | 500 г |
| Пюре | 500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сметана | 1 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та). |
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш.
Вбить яйца.
Хорошенько все перемешать.
Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.
Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Выложить на биточки.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать
и залить биточки.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10.
Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13116-bitochki-s-kartofelnyim-pyure-pod-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.