- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Пюре 500 г
Шампиньоны 300 г
Сметана 1 л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та).

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом

В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш.

Вбить яйца.

Хорошенько все перемешать.

Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.

Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета.

Выложить на биточки.

Сыр натереть на терке, зелень измельчить.

Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать

и залить биточки.

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10.

Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13116-bitochki-s-kartofelnyim-pyure-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.