Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:49:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Пюре ![]() |
500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сметана | 1 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та). |

В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш.

Вбить яйца.

Хорошенько все перемешать.

Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.

Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета.

Выложить на биточки.

Сыр натереть на терке, зелень измельчить.

Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать

и залить биточки.

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10.
Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...