Лазанья мясная с соусом бешамель
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:49:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 56 |
Фарш мясной | 500 г |
Тесто дрожжевое | 1 упак. |
Молоко | 750 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Мука | 40 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Все итальянцы любят хорошо и вкусно поесть! Прямо как мы..... |
Сначала готовим соус. В сковороде растопить масло, добавить муку и помешивая, обжарить. Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо - не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-
вымешиваем на маленьком огне. Соль. Перец и конечно же, мускат!
Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо-не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-
вымешиваем на маленьком огне .Соль.Перец и конечно же мускат!
Теперь режем лук на кубики и обжариваем в масле до золотистого. Добавляем фарш. Когда фарш слегка обжарится, добавляем 3 ст. ложки молока и томим 5-10 минут. Солим. Перчим.
Форму смазываем сл. маслом и выкладываем слоями: соус, макаронное тесто (у меня шпинатное, но можно любое)........
......фарш, макаронное тесто, фарш, порезанные на кубики помидоры (удаляем шкурку), тертый сыр и соус. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Теперь отдыхать...javascript:emoticon(\':D\')