- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья мясная с соусом бешамель

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Тесто дрожжевое 1 упак.
Молоко 750 мл
Масло сливочное 40 г
Мука 40 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все итальянцы любят хорошо и вкусно поесть! Прямо как мы.....

Лазанья мясная с соусом бешамель

Сначала готовим соус. В сковороде растопить масло, добавить муку и помешивая, обжарить. Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо - не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-

вымешиваем на маленьком огне. Соль. Перец и конечно же, мускат!

Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо-не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-

вымешиваем на маленьком огне .Соль.Перец и конечно же мускат!

Теперь режем лук на кубики и обжариваем в масле до золотистого. Добавляем фарш. Когда фарш слегка обжарится, добавляем 3 ст. ложки молока и томим 5-10 минут. Солим. Перчим.

Форму смазываем сл. маслом и выкладываем слоями: соус, макаронное тесто (у меня шпинатное, но можно любое)........

......фарш, макаронное тесто, фарш, порезанные на кубики помидоры (удаляем шкурку), тертый сыр и соус. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Теперь отдыхать...javascript:emoticon(\':D\')



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13117-lazanya-myasnaya-s-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.