- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с мясной начинкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Каннеллони | 1 упак. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
вкусно |
Каннеллони с мясной начинкой
Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.
Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.
Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,
можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.
Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.
Вот что получилось в итоге.
На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.
Вино к этому блюду очень желательно...
П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13120-kannelloni-s-myasnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.