Каннеллони с мясной начинкой
![Каннеллони с мясной начинкой Каннеллони с мясной начинкой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13120.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:49:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Каннеллони ![]() |
1 упак. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
вкусно |
Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.
Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.
Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,
можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.
Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.
Вот что получилось в итоге.
На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.
Вино к этому блюду очень желательно...
П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...