- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с мясной начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Каннеллони 1 упак.
Сметана 200 г
Масло сливочное 50 г
Помидор 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вкусно

Каннеллони с мясной начинкой

Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.

Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.

Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.

Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,

можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.

Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.

Вот что получилось в итоге.

На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.

Вино к этому блюду очень желательно...

П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13120-kannelloni-s-myasnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.