Говядина с ананасами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:49:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
| Ананас | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Салат | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Несложный рецепт, который поможет разнообразить ваш ежедневный или праздничный ужин. Источник - журнал "Вкусные рецепты" |

Продукты.

Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3 см.
Мясо слегка отбить.

Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике.

Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки.
Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой.

Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5-7 минут с каждой стороны при 250 градусах.

Подавать на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком.

Ночью в Москве: 

















































...