Говядина с ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:49:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 200 г |
Ананас | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Салат | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Несложный рецепт, который поможет разнообразить ваш ежедневный или праздничный ужин. Источник - журнал "Вкусные рецепты" |
Продукты.
Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3 см.
Мясо слегка отбить.
Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике.
Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки.
Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой.
Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5-7 минут с каждой стороны при 250 градусах.
Подавать на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком.