- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое лесника
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:50
Филе говядины | 500 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Картофель | 10 шт |
Сметана | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА. |
Жаркое лесника
1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на сковороде в масле почти до готовности.
2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
3 Говядину нарезаем небольшими кусочками и тоже обжариваем до полуготовности.
4 В глубокую посуду для запекания укладываем слоями мясо, картофель, грибы с луком. Каждый слой солим и перчим.
5 Всe заливаем сметаной, смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 30 -40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13123-zharkoe-lesnika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.