Жаркое лесника
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:50:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Филе говядины | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Картофель | 10 шт |
| Сметана | 200 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА. |
1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на сковороде в масле почти до готовности.
2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
3 Говядину нарезаем небольшими кусочками и тоже обжариваем до полуготовности.
4 В глубокую посуду для запекания укладываем слоями мясо, картофель, грибы с луком. Каждый слой солим и перчим.
5 Всe заливаем сметаной, смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 30 -40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...