Жаркое лесника
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:50:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Филе говядины | 500 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Картофель | 10 шт |
Сметана | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА. |
1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на сковороде в масле почти до готовности.
2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
3 Говядину нарезаем небольшими кусочками и тоже обжариваем до полуготовности.
4 В глубокую посуду для запекания укладываем слоями мясо, картофель, грибы с луком. Каждый слой солим и перчим.
5 Всe заливаем сметаной, смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 30 -40 минут.