Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:51:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Цуккини | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Очередное придуманное блюдо. Оставалась у меня говядины немножко и цуккини, ну, и еще всякое в холодильнике подзавалялось :) В результате приготовилось следующее. |

Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке.

Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини

Туда же - нарезанный кольцами лук.

Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и приближается к абсолютной готовности, засыпать сладким перцем и посолить-поперчить на вкус.

Когда все продукты в сковородке будут напоминать готовые, можно приправить тмином.

И окончательно - залить все предварительно взбитым яйцом и, помешивая, обжаривать до готовности яйца.

Днем в Москве: 

















































...