Жадина-Говядина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:51:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вот такая говядинка! |

Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину

И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону.

В это время крупно нарезаем капусту и морковь

Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.

Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне,
в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки), добавляем к нему соевый и уксус 50/50

Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть)

Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы
Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...